Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Drouman
-10 VU
-10 VU
Messages : 119
Inscription : 06 mars 2007, 12:26

Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Message non lu par Drouman »

Bonjour,

Je ne trouve pas comment exporter un AAF ou un EDL d'une ou plusieurs piste vidéo depuis une session Pro Tools.
Est-ce que quelqu'un aurait une idée?

Merci d'avance.
batmad
-20 VU
-20 VU
Messages : 71
Inscription : 18 janv. 2016, 17:24

Re: Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Message non lu par batmad »

Il faut bien penser à sélectionner les pistes concernées avant d'exporter l'aaf. Ceci dit avec plusieurs pistes vidéo, pas sur que PT en soit capable...
Drouman
-10 VU
-10 VU
Messages : 119
Inscription : 06 mars 2007, 12:26

Re: Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Message non lu par Drouman »

Bonjour,

Merci de la réponse mais, même en sélectionnant la ou les pistes, Pro Tools ne veut pas exporter de piste vidéo en AAF. (test sur PT Ultimate 23 12 et PT 22 5)

Est-ce que quelqu'un a déjà trouvé une solution pour le faire?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2173
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Re: Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Message non lu par Papalou »

ProTools reference guide page 502 :

"AAF and OMF sequences exported from
Pro Tools do not support video files."
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 795
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Message non lu par bengeron »

J'ai voulu tester avec l'option Export Session Info as Text, mais il n'exporte pas les infos de la piste vidéo…
Donc, je pense que c'est impossible :arrow:
MarcV
0 VU
0 VU
Messages : 1074
Inscription : 24 oct. 2007, 19:08

Re: Export EDL ou AAF des pistes vidéo de Pro Tools

Message non lu par MarcV »

A ma connaissance, le seul moyen d'exporter la vidéo est de passer par le menu "Bounce".
Répondre