Publié : 09 mars 2006, 12:01
tu commences avec du vin Australien et tu finis avec ta carte du medef ... attention!
Le son qui a du sens
https://phpbb.sounddesigners.org/
entièrement d'accord. J'aimerais beaucoup aborder cette idée. Mais il faut un très bon réseaux pro, et surtout faut surtout pouvoir assurer les charges. Car l'idée d'un cota d'heure est effectivement devenu trop lourd, et la notion du travail change avec cette idée d'artisanat.YoDavid a écrit :... un artisan sera toujour plus réactif devant un changement de notre société et rien n'empeche d'avoir plusieurs activités dans une entreprise individuelle, .., du coup nous ne sommes plus obligé d'accepter le moindre boulot de Son juste pour faire les heures ainsi cela change le rapport avec le client car nous ne demandons plus du travaille, nous proposons un service !
Une autre question : quelle culture peut exister sans aide ?recentrer le débat sur cette question :
est ce qu'un état doit subventionner sa culture?...
Je n'ai pas vu ton avis.Moi je dis ça sans prétention ,je donne mon avis
Oui, oui, mais je ne suis pas d'accord pour le vin australien... C'est pas du tout standardisé, et ça n'a rien à voir avec les vins californiens de ce point de vue. En tout cas pour ce que j'ai bu sur place, parce que du vin australien, je n'en ai jamais bu qu'en australie... Peut-être que ce qu'il exporte est plus dans le moule "américain".guibson a écrit :J'ai pas dit que les vins d'Australie ou de Nappa Valey en californie etaient mauvais, j'ai dit que le goût de ces vin etaient standardisés pour plaire au + grand nombre. Quand à prendre les armes, on va monter une section "easy SDO" :=)))