Page 3 sur 3

Publié : 09 mars 2006, 12:01
par julkzk
tu commences avec du vin Australien et tu finis avec ta carte du medef ... attention! :lol: 8)

Publié : 09 mars 2006, 12:29
par guibson
J'ai pas dit que les vins d'Australie ou de Nappa Valey en californie etaient mauvais, j'ai dit que le goût de ces vin etaient standardisés pour plaire au + grand nombre. Quand à prendre les armes, on va monter une section "easy SDO" :=)))

Publié : 09 mars 2006, 12:33
par ARTEMIS
chegueguibson

Publié : 09 mars 2006, 13:51
par guibson
non "Sid-guibson"
:=)))))

Publié : 10 mars 2006, 09:43
par vincent.lm
YoDavid a écrit :... un artisan sera toujour plus réactif devant un changement de notre société et rien n'empeche d'avoir plusieurs activités dans une entreprise individuelle, .., du coup nous ne sommes plus obligé d'accepter le moindre boulot de Son juste pour faire les heures ainsi cela change le rapport avec le client car nous ne demandons plus du travaille, nous proposons un service !
entièrement d'accord. J'aimerais beaucoup aborder cette idée. Mais il faut un très bon réseaux pro, et surtout faut surtout pouvoir assurer les charges. Car l'idée d'un cota d'heure est effectivement devenu trop lourd, et la notion du travail change avec cette idée d'artisanat.

Publié : 10 mars 2006, 14:03
par cheto
Hey guibson je suis a fond avec toi a 100%
Sinon un model sociale que j’aime bcp c’est cuba université gratuis pour tous le monde et médecine aussi.mais la vie la bas et dure ils sont solidaire les uns au autres.
Je ne suis ni pour le communisme ni pour le capitalisme, mais bon le capitalisme et en train de faire ce que a fait le communismse il y a des années.
Alors partage des richesses s’il vous plait.

Publié : 12 mars 2006, 13:29
par sigir
recentrer le débat sur cette question :
est ce qu'un état doit subventionner sa culture?...
Une autre question : quelle culture peut exister sans aide ?
Moi je dis ça sans prétention ,je donne mon avis
Je n'ai pas vu ton avis.

Publié : 12 mars 2006, 19:11
par julkzk
la littérature.
Je pense qu'il n'y a pas beaucoup d'aides pourtant c'est un milieu vecteur de culture et rentable...
Là encore j'en sais pas grand chose en fait... :?

Sinon mon avis était en substance : plus de souplesse ne ferait pas de mal...

Pour revenir au sujet de départ , ce qui s'est passé au César n'est vraiment pas normal et notre statut a besoin d'une reforme , mais laquelle?...

@+
Julien

Publié : 13 mars 2006, 13:14
par Papalou
guibson a écrit :J'ai pas dit que les vins d'Australie ou de Nappa Valey en californie etaient mauvais, j'ai dit que le goût de ces vin etaient standardisés pour plaire au + grand nombre. Quand à prendre les armes, on va monter une section "easy SDO" :=)))
Oui, oui, mais je ne suis pas d'accord pour le vin australien... C'est pas du tout standardisé, et ça n'a rien à voir avec les vins californiens de ce point de vue. En tout cas pour ce que j'ai bu sur place, parce que du vin australien, je n'en ai jamais bu qu'en australie... Peut-être que ce qu'il exporte est plus dans le moule "américain".

Bon, j'arrète le off-topic. :oops: