Page 1 sur 2

Frdrk

Publié : 13 août 2009, 17:14
par Frdrk
Après avoir été un lecteur attentif mais discret, je me lance dans la masse...
Je suis plutôt tourné post prod cine, montage son en particulier, avec une petite (j'suis pas vieux) experience d'assistant en long métrage.
Plutôt Pyramix que Protools et j'avoue que certains SDO ne st pas loin de me faire basculer vers nuendo!

Et voilà.

Re: Frdrk

Publié : 13 août 2009, 18:40
par Ritz
Et bien bienvenue alors! :)

Re: Frdrk

Publié : 13 août 2009, 19:52
par wf
Frdrk a écrit :Après avoir été un lecteur attentif mais discret, je me lance dans la masse...
Je suis plutôt tourné post prod cine, montage son en particulier, avec une petite (j'suis pas vieux) experience d'assistant en long métrage.
Plutôt Pyramix que Protools et j'avoue que certains SDO ne st pas loin de me faire basculer vers nuendo!

Et voilà.
Ben, bien sûr ! :P
Mais Protools est incontournable, dans le monde de la musique et de l'audiovisuel ! :dm1000:

Re: Frdrk

Publié : 14 août 2009, 11:08
par yesaudio
Bienvenu sur SDO.

Bon choix Pyramix.

Pour répondre à William, oui c'est incontournable ils ont réalisé le tour de force de faire un standard.

Par contre à mon avis Pyramix est mieux.

@+

Publié : 14 août 2009, 15:06
par Papalou
Ben moi à mon avis, le cassoulet c'est meilleur que la choucroute...

Publié : 14 août 2009, 16:02
par Larkflight
Ca dépend si tu es à Castelnaudary ou à Strasbourg, mais en Côte d'Ivoire les bananes sont meilleures

OOps j'avais oublié l'essentiel
bienvenue Frdrk

Publié : 14 août 2009, 18:12
par Invité
Papalou a écrit :Ben moi à mon avis, le cassoulet c'est meilleur que la choucroute...
+1 :mrgreen:

Sinon, bienvenu sur SDO!

A+
Xtof

PS: papalou, Castelnau ou TOulouse?

Publié : 14 août 2009, 19:37
par Papalou
Grums a écrit :PS: papalou, Castelnau ou TOulouse?
Nan, celui de Douarnenez... :mrgreen:

Publié : 14 août 2009, 20:00
par Larkflight
Ah oui avec des crêpes du maquereau et des fruits de mer à la place du confit c'est bon aussi

Publié : 14 août 2009, 21:20
par Alexis
alors puisqu'ron est en plein dedans et que je vois qu'il y a du haut niveau ... au Confit de canard, au lapin, ou à l'oie ? On va continuer ça dans l'open-bar, ça peut être intéressant ... surtout que l'après-cassoulet peut permettre de faire du sounddesign à la français avec beaucoup de nuances, selon les recettes, et l'estomac qui les digèrent ... de quoi garnir une sonothèque !

En tout cas ... Bienvenue Frdrk !!! encore un pseudo qu'il nous sera difficile d'écrire sans faire un copier-coller ;)