Créer son de gorge tranchée + giclure de sang

Théorie et pratique du montage parole et son, et de la création sonore (sound design).
Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1429
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Message non lu par Elie »

Sinon, pour faire une des composante des gargouillis, tu peux mettre des rognons dans une jarre et les malaxer.
tonyoh

Message non lu par tonyoh »

berk :D


Ba de ce côté là, ca va


il me manque encore, un coup de couteau dans le ventre :/
Et un corp qui s'écroule (ça j'ai toujours eu du mal o_O)
Cleminchkin
-20 VU
-20 VU
Messages : 14
Inscription : 04 janv. 2010, 14:41
Localisation : Paris

Message non lu par Cleminchkin »

Bonjour, j'arrive peut être après la guerre, mais lorsque ton personnage se fait trancher la gorge, tu peux garder un peu de yop dans la bouche et t'enregistrer faisant des râles, des cris, des respirations... ça donne des résultats pas trop mal.


Bonne journée :)


Clem
Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 625
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Message non lu par Maxwyme »

Quand je visualise vos prises de son, j'peux pas m'empêcher de rire.

Le mec qui démonte une citrouile pleine de rognons en gargouillant du yop... :D
tonyoh

Message non lu par tonyoh »

Mmmh je retiens le coup du yop :p

Sinon je répète ce qui fonctionne +-
Découper un steak et arracher un bout pour une découpe d'oreille
Pour de la giclée sang : Tomate écrasée
Pour de la chair : Sauce (bolo, etc)
Pour une coulée de sang : Une bouteille de produit vaisselle et de l'eau.
Pour un ongle arraché : carotte fendue ou évidage de noix cassée.

En tout cas je ne sais pas si certains d'entre vous iront au BIFFF :D (Brussel Inter. Fantastic Film Festival)
parce que le film en question y passera ;) (-> PlayDead)

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 625
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Message non lu par Maxwyme »

Eh bien j'irai le voir! Le BIFFF est bel et bien le festival que je ne raterai pour rien au monde, une ambiance comme on en voit nulle part ailleurs.

Bon courage pour tes prises de son "Top Chef" ;)
Répondre