Grums a écrit :Bon bah moi jevais pas tarder à locker se sujet qui sent bon la chataigne...
En même temps, c'est la saison (ou pas loin). Poêlées au beurre, en garniture avec des lobes de foies gras saisis avec des airelles, c'est un délice (ne pas oublier le poivre blanc fraîchement moulu et la fleur de sel, hein...)
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
Elie a écrit :j'ai pas encore reçu mon e-mail de confirmation. Est-ce normal ? Y a t'il un bug ?
oui, il y a des problemes qui tentent d'etre reglés ....
j'ai eu le meme probleme que toi, quelques pages plus haut
groulty a écrit :Heral a dit: "je me suis donc inscrit sur le forum ce matin à 10h20
nous sommes 2 heures plus tard, et je n'ai toujours pas reçu de votre robot, le message de validation. "
Arhh ! Mille millions de sabords !
Merdre re-merdre.
Tu n'es semble-t-il pas le seul.
Qu'est-ce que j'ai merdé ?
Bon, je m'en occupe immédiatement incessament sous peu. Promis.
Papalou a écrit :En même temps, c'est la saison (ou pas loin). Poêlées au beurre, en garniture avec des lobes de foies gras saisis avec des airelles, c'est un délice (ne pas oublier le poivre blanc fraîchement moulu et la fleur de sel, hein...)
Ptain!
J'ai du cholesterol mais peux me damner pour ce genre de bêtise !
En retour, je te fais ma poelée de ceps (c'est la saison) !