AFSI Association Française du Son à l'Image

Les questions juridiques et tarifaires concernant nos métiers.
Invité

Message non lu par Invité »

heral a écrit :
Grums a écrit : Il serait plus simple, plus sein et moins equivaoque de poursuivre sur http://www.afsi.eu non??
plus sein? :oops:
oui, tu as raison, et il y a l'open bar .... de sein malo :)

Ppfffff... rha l'autre hey!
Quel naze je fais...
Orf... Je pourrais editer mon post, mais non, je laisse comme ça... 8)


A+
Xtof
PS: l'as pas relever "les groupes et les clans" Christophe?
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2176
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou »

Grums a écrit : PS: l'as pas relever "les groupes et les clans" Christophe?
C'est une contrepèterie ?
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
wf
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1024
Inscription : 18 mai 2007, 18:04

Message non lu par wf »

Papalou a écrit :
Grums a écrit :PS: l'as pas relever "les groupes et les clans" Christophe?
C'est une contrepèterie ?
Non, c'est parce qu'il ne s'est pas senti visé, lui 8)
Dupont
+2 VU
+2 VU
Messages : 2947
Inscription : 26 mai 2007, 17:15
Contact :

Message non lu par Dupont »

jeanmarclhotel a écrit : Je tombe sur une poignée d’excités, genre on a l’impression d’être dans un bar de Saint Malo
Sympa...
Ce type de propos est il vraiment adapté dans la bouche d'un "sage" fondateur?...
Invité

Message non lu par Invité »

Ce sujet sent bon la chataigne...



A+
Xtof.
PS: ouai Papalou, j'ai edité mon message
PS2: et tu l'arrose de quoi ta petite recette?
Dernière modification par Invité le 20 oct. 2008, 20:53, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2176
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou »

Grums a écrit :Bon bah moi jevais pas tarder à locker se sujet qui sent bon la chataigne...
En même temps, c'est la saison (ou pas loin). Poêlées au beurre, en garniture avec des lobes de foies gras saisis avec des airelles, c'est un délice (ne pas oublier le poivre blanc fraîchement moulu et la fleur de sel, hein...)
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1429
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Message non lu par Elie »

j'ai pas encore reçu mon e-mail de confirmation. Est-ce normal ? Y a t'il un bug ?
Avatar de l’utilisateur
heral
0 VU
0 VU
Messages : 1645
Inscription : 09 mars 2004, 21:16
Contact :

Message non lu par heral »

Elie a écrit :j'ai pas encore reçu mon e-mail de confirmation. Est-ce normal ? Y a t'il un bug ?
oui, il y a des problemes qui tentent d'etre reglés ....

j'ai eu le meme probleme que toi, quelques pages plus haut
groulty a écrit :Heral a dit: "je me suis donc inscrit sur le forum ce matin à 10h20
nous sommes 2 heures plus tard, et je n'ai toujours pas reçu de votre robot, le message de validation. "

Arhh ! Mille millions de sabords !
Merdre re-merdre.
Tu n'es semble-t-il pas le seul.

Qu'est-ce que j'ai merdé ?
Bon, je m'en occupe immédiatement incessament sous peu. Promis.

A+
christophe Heral
farces et attrapes
wf
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1024
Inscription : 18 mai 2007, 18:04

Message non lu par wf »

Papalou a écrit :En même temps, c'est la saison (ou pas loin). Poêlées au beurre, en garniture avec des lobes de foies gras saisis avec des airelles, c'est un délice (ne pas oublier le poivre blanc fraîchement moulu et la fleur de sel, hein...)
Ptain!
J'ai du cholesterol mais peux me damner pour ce genre de bêtise !
En retour, je te fais ma poelée de ceps (c'est la saison) !

Prenons rvd svp et rsvp :xmas:
Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2176
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou »

Arrêtez de me harceler par MP, je n'inviterai personne à manger !

Non mais. :mrgreen:
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...
Répondre